Категория: Проекты НПА
Опубликовано 14 Февраль 2019
Печать

На основании статьи 23 Устава Березовского сельского поселения Совет депутатов Березовского сельского поселения РЕШАЕТ:
1. Утвердить структуру администрации Березовского сельского поселения и ее функциональных органов (далее – Структура) согласно приложению к настоящему решению.
2. Установить со дня вступления в силу настоящего решения лимит численности:

2.1 по муниципальным должностям, по должностям муниципальной службы и должностям, не являющимися должностями муниципальной службы, администрации Березовского сельского поселения и ее функциональных органов в количестве 9,5 штатных единиц, в том числе:
- 1 выборная муниципальная должность,
- 8,5 - должностей муниципальной службы,
2.2 по работникам рабочих профессий в количестве 1 штатной единицы.
3. Администрации Березовского сельского поселения привести в соответствие с настоящим решением свои муниципальные правовые акты.
4. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Березовского сельского поселения от 30.11.2018 года № 93 «Об утверждении структуры администрации Березовского сельского поселения».
5. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в установленном Уставом порядке и размещению в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Березовского сельского поселения http://березовка-сп.рф/.
6. Настоящее решение вступает в силу по истечении двух месяцев после его официального опубликования (обнародования), кроме пунктов 1.1, 2.1, 2.2, 2.6, 2.7 Структуры, которые вступают в силу после официального опубликования (обнародования).
Председатель Совета депутатов Березовского сельского поселения И.о. главы Березовского сельского поселения
В.В.Патласов Н.В.Бурылов

Вложения:
ФайлРазмер файла:
Скачать этот файл (3prresh_13.01.2019.zip)Проект решения41 Кб
You are here:   ГлавнаяСовет депутатовПравотворчествоПроекты НПАО внесении изменений в Положение о муниципальном жилищном контроле на территории Березовского сельского поселения, утвержденное решением Совета депутатов Березовского сельского поселения от 01.10.2014 № 78